Monica (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
OK, aber halt ohne Meersicht

Lebhaftes und ungezwungenes Stadthotel mit super Essen und sauberen, guten Zimmern. Wer das Meer nicht sehen will, lebt hier gut. Sehr viele Jugendgruppen.

• Die Zimmer sind gut. Sehr bequeme Betten. Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage, TV mit rtl und rtl2. Tägliche Reinigung, täglich frische Tücher. Bei uns war die Klimaanlage defekt. Aber ansonsten wirklich gute Zimmer. Kleiner Balkon auch vorhanden mit Sicht auf Pool.

• Das Herzstück des Hotels. Angenehm klimatisierter Speiseraum, meeeega feines Essen, immer genug, viel Verschiedenes, äussert freundliches Restaurantpersonal, sehr aufmerksam. Wir freuten uns täglich aufs Essen. Immer am Mittwoch BBQ am Pool. Wirklich TOP!

• Allgemein sehr freundliche Leute. Nur leider oft ergebnislos. Die Klimaanlage wurde während 10 Tagen nicht geflickt. Aber man brachte uns eine mobile mit Schlauch aus dem Fenster. Man lebt damit, weil freundlich und nett sind wirklich fast alle.

• Das Hotel liegt in der Stadt, in Häusern. Darum wenig Wind, der Weg zum Meer und Zentrum ist schon etwa 15 Minuten zu Fuss runter,retour halt aufwärts. Vom Flughafen etwa 40 Fahrminuten. Direkt vor dem Hotel startet der Rundfahrt-Bus. Leider kein Shuttle zum Meer und zum Zentrum. Aber Shuttle zum nächsten Strand, etwa 15 Fahrminuten, fährt MO, MI und SO (Mellieha Beach) um 10:30, retour um 17:30.

Es hat eine Poolbar. Diese ist am Abend leider "tot". Die andere Bar ist im Sommer geschlossen. Am Abend läuft nichts. Livemusiker von DO-SO-Abend, aber jeweils nur so von 21 - 22:30 Uhr. Der angepriesene Coiffure war immer geschlossen, der Shop war ebenfall oft geschlossen. Schade. Man wäre am Abend eher im Hotel geblieben, wenn was Kleines gelaufen wäre. So ging man halt zu Fuss in die Stadt sein Bierchen trinken. Das Hallenbad war offen, das war sehr schön. Der Pool ist ok, hat halt ab 16 Uhr sehr viele Leute drin. Zwei Massagen und Fusspflege buchten wir, die waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017