Die Ankunft im Hotel war sehr einfach. Der Check-In geht schnell und die Zimmer einfach zu finden. Das Ambiente sieht ein bisschen älter aus aber dennoch schön. Die Zimmer sind ebenfalls etwas älter und haben die ein oder anderen Macken. Der bereitgestellte Mini-Kühlschrank funktionierte sowie der Fernseher welcher sogar deutsche Programme besaß. Die Matratzen sind sehr angenehm und man kann gut drauf Schlafen. Das Abendessen war vielfältig. Es schmeckte zwar nicht besonders gut aber man hatte eine ausreichende Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Nachspeisen waren hier sehr lecker, wobei das Eis nicht gut schmeckte. Die Auswahl variierte täglich, bis auf Standard speisen wie Salat und Nachtisch, wobei es beim Nachtisch verschiedene Stücke Kuchen gab. Das Frühstück variiert hier nicht und ist auch wie das Abendessen ausreichend. Das Personal im Topaz Hotel ist wirklich sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und dann auch gründlich gereinigt. Die Lage des Hotels ist auch nicht zu beklagen, ca. 100m ist ein Supermarkt und das Meer ist auch nicht weit entfernt. Bushaltestellen sowie der Busbahnhof können zu fuß in 10-15min erreicht werden. Als Hotel würde ich dieses nicht ganz bezeichnen, da es stark von Jugendlichen bzw. Schulen besucht ist. Dennoch war der Aufenthalt im Topaz Hotel sehr schön und angenehm. Am Ende fanden wir noch eine Kakerlacke auf unserem Zimmer. Abgesehen von der Kakerlake würde ich dieses Hotel empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |