Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Wenn man einen Club-Urlaub buchen möchte ist das T

Wir haben eine sehr günstige Pauschalreise gebucht und ich hatte etwas Sorge, was uns im Hotel erwarten würde - und ich muss sagen, dass ich positiv überrascht war. Zunächst die positiven Aspekte: + die Lage: in 6-7 min kann man zu Fuß am Meer sein, Bushaltestellen und Supermärkte ums Eck, trotzdem deutlich ruhiger als an der Promenade (haben mit offenem Fenster geschlafen, das war ok) + Sauberkeit: ok, die Zimmer sind abgewohnt (Farbe blättert am Türrahmen leicht ab und 2 Fliesen im Bad waren gesprungen), aber das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt + alle Mitarbeiter/innen im Hotel waren sehr freundlich + das Frühstücksbuffet ist absolut i.O. - sicher kann man es nicht mit einem 4 Sterne-Standard in Deutschland vergleichen, aber den hat man ja schließlich auch nicht bezahlt ;-)) wir hatten auch als Vegetarier eine ausreichend große Auswahl + zudem hatten wir (warum auch immer) das Glück, zu zweit ein 4-Bett-Zimmer bekommen zu haben - im 5. OG mit nur einem direkten Nachbarn. Fanden wir toll!!! Zu bemängeln: - das W-LAN ist im Zimmer extrem schlecht gewesen, in der Lobby ging es. Zudem muss man sich täglich über Facebook einloggen... war eher nervig. - der Wasserdruck war sehr gering. Neutral (weil von uns nicht genutzt) - der Außenpool sah ganz nett aus und wurde auch täglich gepflegt, Liegen und Schirme standen bereit - es gab abends immer Live.Musik - es wurde auch bisschen getanzt

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife