- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist OK, wenn man es Preiswert bucht und es nur zum Übernachten benutzt. Für einen Hotelurlaub (am Pool liegen Bier Trinken und essen würde ich es nich bevorzugen) Wir hatten Frühstück gebucht, da die Mehrkosten ca. 2€pro Tag waren. Die Auswahl war groß, aber es ist halt sehr Englisch (Fettig) Müsli und selbst Salat und Joghurt gibt es auch. Wurst und Käse nur eine Sorte. Frische Baquettes und teilweise sogar Frisches Weißbrot. Marmeladen Honig Nutella. Die Zimmer sind alt, aber Zweckmäßig eingerichtet. Sauberer Kühlschrank, Neuer Wasserkocher und ein Neuer LCD TV war bei uns im Zimmer. RTL, VoX und RTL2 konnte er empfangen. Das einige Bewertungen wegen des Fersehempfang negativ ausfallen, finde ich echt eine Frechheit. Zum Fernseh gucken fahr ich nicht in den Urlaub! Aber wenn ich mir die Gäste des Hotels ansehe, dann wird es einem schnell über den Bildungsstand einzellner Personen klar. Hauptsächlich ältere Herschaften, die dort höchstwahrscheinlich jedes Jahr hin fahren. Ein Paar Engländer, ein paar Russen und Franzozen. Ansonsten fand ich das Buggiba der beste Ort ist zum wohnen, da man dort an der Promenade spazieren gehen kann und einige Essensmöglichkeiten hat. Die anderen Orte empfand ich als zu klein, da hätte ich mich gelangweilt. Mit dem Bus kommt man überall hin. Am Anfang die Aufladbare Fahrkarte kaufen, sie lohnt sich wenn man die ganze Woche mit dem Bus unterwegs ist. Valetta war schön und auch die Promenade bei St. Julians. Da wäre mir es aber zu voll um dort zu Wohnen. Wenn man Malta als Städtetrip buchen will, dann ist man da richtig aufgehoben. Als Strandurlaub kommen die Strände Ghajn Tuffieha Bay und Golden bay in Frage. Die Blaue Lagune ist leider durch die Touristen sehr überfüllt. Uns hat es dort nur bedingt gefallen. Paradise Bay hat uns auch gefallen, wenn man sich das Hotel wegdenkt, dann ist es ein echt schöner Strand. Die Putzfrauen wissen was sie tun!!! Es wurde fast jeden Tag gereinigt und das Gründlich inkl Schwan auf dem Bett. Einmal wollte ich nicht das geputzt wird, da hat sich die Putzfrau entschuldigt (warum auch immer) Die machen ihre Arbeit gut und das beste aus den gegebenen möglichkeiten. Deswegen kann man dort auch ein paar Tage verbringen. Kein Schimmel und das ein Bettlaken mal ein loch hat ist nicht schlimm. Wer meckert, der soll mehr Geld ausgeben! 280€ Für die Woche, dafür kann man nunmal keine 5 Sterne erwarten ;-)
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut