An sich ein solides Hotel für die Preisklasse, da alles sauber ist, aber die beste Zeit hinter sich hat. Wohl fühlt man sich nur bedingt und man sich sich bewusst sein, dass ganz Albufaira (Altstadt und diese Ecke) die Partyorte der meist englischen Gäste sind.
An sich sauber. Wohl haben wir uns aber nicht gefühlt. Zum Schlafen hat es gereicht. Aber die kleine Küche, die wir hatten, oder der Fernseher (=Mini mit 5-6 Programmen) waren in der Funktionalität beschränkt. Eine vernünftige WLAN Verbindung hatten wir im Zimmer nicht und mussten für "echtes" Surfen in die Lobby, da dort die Verbindung deutlich besser war.
An sich relativ zentral neben dem Stadtzentrum. Der Weg zum Stand sind zu Fuß knapp 10 Minuten. Leider liegt einer der Hauptclubs (das Kiss) des Ortes direkt vor dem Hotel. Daher sollte man ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage wünschen. Wir hatten zum Glück schon eine Reduktion des Discobetriebs erlebt, sodass das Kiss nur am Wochenende geöffnet hatte. Die Gegend an sich ist sehr stark auf englische Partykunden ausgerichtet. Wer es ruhiger mag sollte entweder ins Hinterland gehen oder wenn exklusiver gewünscht in den Osten von Albufaira (zu den Golfresorts).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |