Adam (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht so toll wie angepriesen

Schlecht

Das Hotel macht zumeist einen guten und modernen Eindruck. Allerdings sehen die Teppichböden in den Fluren sehr dreckig und alt aus (siehe Fotos). Das war leider nicht auf unserem Stockwerk so. In einer Nacht war wegen hämmernden Engländern an die Nachbartüren gar nicht an Schlaf zu denken. In der nächsten Nacht wurde Mitten in der Nacht laut auf dem Flur gesungen. Wenn sie ruhig schlafen möchten ist das Hotel selbst in der Nebensaison nicht zu empfehlen.

• Das Zimmer und Bad war ganz modern eingerichtet. Leider war es nicht ganz sauber. Die Betten waren recht fest. Das sagte uns zu. Trotzdem sahen die Betten sehr durchgelegen aus. An der Wand hing ein kleiner Flachbildfernseher. Deutsche Sender waren das ZDF und SR. Der Balkon sehr lieblos mit zwei Klappstühlen und ohne Tisch eingerichtet. Im Bad fanden sich einige Defizite. Defekte Haken, Toilettenpapierhalter ohne Halter, Waschbeckenverschluss fehlte, Duschkopf war nicht neigbar, mit einer Schraube festgestellt und somit musste man sich in die Ecke der Duschkabine drängen um den Duschstrahl abzubekommen.

• Gut
  • Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wird nicht in Form eines Buffets angeboten, sondern auf Bestellung. Zur Auswahl stehen diverse warme und kalte Speisen, Kaffee, Tee und Orangensaft. Das Personal dort war sehr freundlich.

• Schlecht
  • Beim Check-In waren 2 Herren. Der eine recht freundlich und der andere eher nicht. Sonst wird man von den Rezeptionmitarbeitern nicht unbedingt gegrüßt. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Im Schrank und auf dem Balkon fanden wir eklige Haarballen vor. Zudem warf die Reinigungskraft diverse Sachen von uns um und ließ diese auf dem Boden liegen. An einem anderen Tag durften wir vergessenen Duschhandtüchern hinterher laufen. Das Toilettenpapier war auch sehr knapp. Sehr unprofessionell!

• Das Hotel liegt recht zentral in Albufeira. Zum "Strip" sind es nur wenige Gehminuten, zum Strand auch und in die Altstadt sind es ca. eine halbe Stunde. Direkt gegenüber ist ein Disco Club. Von der haben wir nicht viel mitbekommen, weil diese zu unserer Zeit schon geschlossen war. Sonst ist die Gegend aufgrund der Nähe zum Strip sehr von Engländern belagert.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013