Corry (26-30)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Folterkammer

Sehr schlecht

Gebucht hatte ich im Tophams, erhielt jedoch ein Kellerverlies zur Straßenseite in einem Nebengebäude, sehr weit vom Haupthaus entfernt. Dieses Nebengebäude mit der Hausnummer 50 war in einem unglaublich heruntergekommenem Zustand. Vergleichbar mit einer Jugendherberge der übelsten Art. Dieses Hotel ködert mit schönen Fotos und falschen Versprechungen. Absolut nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Unerträglich. Sehr schmutzig, verfleckte Bettwäsche, keine Glühbirnen in den Lampen, Fernseher defekt, Telefon defekt, keine Pflegeprodukte im Bad, kein Haarfön, undichte Klappfenster...... Ich war am nächsten Morgen übersät mit Wanzenbissen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war bei meiner Buchung inkludiert, jedoch vergeht einem der Appetit, wenn man sehr weit zu seinem Frühstück laufen muß.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiterin am Empfang war äußerst unfreundlich. Auf Reklamationen reagierte man im Hotel mit folgenden Worten: "Seien Sie froh, normalerweise berechnen wir für Zimmer im Keller 200 britische Pfund". Hier würde ich die Schulung des Personals empfehlen und das Management sofort austauschen.

• Zentral, sehr laut, nicht zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife