Wir hatten Zimmer Nummer 2. Der Kamin war nicht funktionsfähig, was uns im Vorab mitgeteilt wurde, auch dass keine der Zimmer einen funktionierenden Kamin hat… jedoch sah ich zufällig (weil die Tür offen war), dass Zimmer 3 scheinbar einen funktionierenden Kamin hat. Ich habe Monate im Voraus reserviert und danach gefragt… Der Pool (Ende April, ziemlich warmes Wetter) war noch nicht im Betrieb. Das sollte man etwas klarer im Vorab mitteilen. Das Hotel selber ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Im Haupthaus ist der Lärm von der Strasse sehr gross und morgens wird es sehr hell (man kann das Zimmer nicht ganz abdunkeln). Zusammengefasst ein schönes Erlebnis und sehr gute Gastfreundschaft
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut