Florian (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Beste Gastfreundlichkeit in gemütlicher Umgebung

Gut

Dieses Bed and Breakfast ist aufgrund ihrer Inhaberin Cheryl ein absolutes Highlight. Direkt nach der Buchung schrieb sie uns an und gab uns wichtige Infos für Unternehmungen etc. Später plante sie unseren gesamten Urlaub um und buchte für uns diverse Ausflüge nach Fraser Island, bei denen sie sogar die Anzahlung auslegte. Das BnB ist 1-stöckig und besitzt im oberen Geschoss 4 Gästezimmer und eine Gemeinschaftsküche.

• Wir hatten ein Zimmer zum Garten heraus mit 2 schmalen Einzelbetten. Das Zimmer ist sehr modern und besitzt Kühlschrank, Klimaanlage, Eierkocher und Wasserkocher. Das Badezimmer ist riesig mit Dusche, Wanne und 2 Waschbecken. Das WC getrennt. Rollos an den Fenstern sorgen für ausreichende Dunkelheit in der Nacht. Manko ist, dass die Vögel vor dem Haus bereits ab 5 Uhr einen Lärm machen, sodass man viel vom Tag hat. ;) Alles war sehr sauber. Anzug gibt es nur für das WLAN, das leider sehr schlecht funktionierte.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut. Im Kühlschrank und auf dem Tisch im Zimmer hatte man Toast, Marmelade, Obst, Milch, Eier und Cerealien. DIese Dinge wurden jeden Tag nachgefüllt. Kaffee konnte man sich selbst anmixen und Saft wurde immer nachgefüllt. Vollkommen ausreichend. Portwein stand in der küche jederzeit kostenfre zur Verfügung und ein Kühlschrank im Gemeinschaftsraum enthielt Getränke, die gegen einen kleinen Obulus (ungefähr SUpermarktpreis) erworben werden konnten.

• Der Service ist hervorragend. Wie bereits beschrieben hat Cheryl uns gut beraten bei den Urlaubsorten und Aktivitäten. Die von ihr gebuchten Ausflüge waren traumhaft und wir wurden direkt vor ihrem Haus zu einer Adventure und einer Hummer tour abgeholt. Sie hat die Kosten vorgestreckt und auf die Zimmerrechnung gesetzt.

• Gut
  • Die Lage ist Hervey Bay ist gut. Man ist zu Fuß in 5-10 Minuten an der lebhaften Strandpromenade. Mit dem Auto in 5 Minuten im Supermarkt oder am Hafen mit Fährverbindung nach Fraser Island. Parken kann man auf dem Grundstück und obwohl es mitten im Ort ist, kann man gegenüber vom Haus Känguruhs sehen. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017