Peter und Edeltraud (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für unsere Gruppenreise eine schöne Anlage

Gut

Das Hotel macht im großen und ganzen einen guten Eindruck. Die Zimmer sind auf dem weitläufigen Gelände verteilt, befinden sich in vielen Iglus und Blockzeilen. Wir waren dort mit einer großen Reisegruppe für eine Woche Ende Oktober untergebracht.

• Wir hatten ein Zimmer in einem Iglu, dort sind jeweils vier drin. Es war gut ausgestattet und machte einen guten Eindruck.

• Gut
  • Wir hatten HP, der Speisesaal ist sehr groß, und wenn viele Gäste da sind bilden, sich schnell lange Schlangen am Buffet. Das Speisen waren ok, aber nicht überragend.

• Die Service Kräfte waren nett und freundlich. Dies war auch an der Rezeption der Fall.

• Gut
  • Die Lage ist schön, direkt am Meer, leider ist der Strand felsig. Es gibt aber zwei schön angelgte Pools. Zu Fuß ist in der Hotelgegend nicht viel geboten, ein Auto wäre zu empfehlen, es gibt aber auch Räder zum mieten. Es bieten sich einige bekannte Städte für Ausflüge an, z. B. Matera, Lecce, Otranto, Alberobello, Ostuni, Bari, Palignano a Mare oder Monopoli.

• Gut

Es gibt zwei schön angelegte Pools, den Rest haben wir nicht genutzt. Ich denke das es in der Hauptferienzeit gibt es Enterainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)