Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage macht noch keinen schönen Urlaub!

Auf den ersten Eindruck recht schöne Hotelanlage, in wunderschöner Umgebung eingebettet, unweit von teilweise atemberaubenden Badegelegenheiten und verzaubernden Altstädten...

• Renovierte Zimmer mit einigen Mängeln, die sofern möglich schnell behoben wurden. Grosser Kritikpunkt: zentral gesteuerte Klimaanlage im Zimmer( von uns liebevoll Kühlschrank genannt) und im Speisesaal. Unser Familienzimmer lag ruhig und dank guter Betten gut geschlafen

• Schlecht
  • Zu jeder Mahlzeit nur 4 Nudelgerichte und 2 Hauptspeisen, wovon eine immer Fisch, die andere Fleisch. Vorspeisen alle kalt und wenig abwechslungsreich, 2 Dessertkuchen und Obst. Tische waren fest zugeteilt und standen sehr nah beieinander...gut, wenn man seine Nachbarn näher kennenlernen möchte, ansonsten zu wenig Privatsphäre. Vielleicht bin ich als Halbitalienerin zu deutsch aber : wir waren enttäuscht verglichen mit Hotels gleicher Kategorie..das nächste mal geht's wieder auf die Kanaren, dann stimmt wieder das Gesamturlaubspaket.

• Schlecht
  • Vielleicht der Nachsaison geschuldet?jedenfalls wirkten die Angestellten zum Teil lustlos und einige waren direkt frech. Das Hotel hat einen sehr geringen Anteil an ausländischen Gästen, sind auch nicht darauf eingestellt. Die wenigen Warmspeisen nicht gekennzeichnet und auf meine Nachfrage hin ( dazu in einwandfreiem Italienisch, weil selbst Halbitalienerin) , was das für ein Fisch sei, bekam ich: " aus dem Meer" zur Antwort. Vielen Dank auch- der Appetit war uns vergangen. Wir fahren wirklich oft in den Urlaub und trotz guter Vorsätze nie eine Kritik geschrieben...diese muss sein, weil zu viel nicht passte!

• Gut
  • Zwischen den Flughäfen Brindisi und Bari, jeweils ca.70 km, die nächste Stadt Monopoli 8km entfernt ( am Meer gelegen mit sehr schöner Altstadt) mit zahlreichen Zugverbindungen. In der Nachsaison ab 15. 09. leider keinerlei Busverbindungen vom Hotel aus..absolut auf Mietwagen angewiesen

Leider noch kein Wellnessbereich wie teilweise im Netz beschrieben- wahrscheinlich erst 2019- wir waren sehr enttäuscht..das hätte man vorher wissen müssen. Hoteleigener Felsstrand in der Nachsaison recht leer, die meisten verbringen den Tag an den beiden Pools mit softer Animation. "Einstieg" ins Meer per Treppe sehr bequem, wenn geöffnet, bei Wellengang zu. Wir haben für 10 Euro den shuttlebus zum Sandstrand- traumhaft!- genutzt und bekamen dafür einen Schirm und zwei Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018