Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Hotel nahe Costa Verde

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, gleich in der Nähe eines wunderbaren langen Strandes an der Costa Verde. Das Hotel macht einen soliden, ordentlichen Eindruck. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Terrasse (schöner Meerblick). Das Zimmer, zwar geräumig, wirkte etwas steril und unpersönlich. Einige Kleinigkeiten (z.B. war die Terrassentür nur schwer zu öffen; die Balkonterrasse zeigte auch schon Spuren des Verfalls) trübten den Gesamteindruck. Das Frühstück war okay. Vor dem Hotel gibt es genug freie, öffentliche Parkplätze. Der unterhalb des Hotels liegende Sandstrand mit (unaufdringlicher) Infrastruktur ist herrlich, das Wasser sauber. Zusammengefasst hat es uns dort ganz gut gefallen - aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für € 220 pro Nacht (mit FS) kann man sich wohl mehr erwarten, als geboten wurde. Der Ort Corsari ist verschlafen und wirkt im Umland wie eine Exklave. Dort sind hauptsächlich Ferienhäuser; die Infrastruktur beschränkt sich auf zwei Restaurants und Supermärkte. Offenbar ist die Immoblienblase auch hier geplatzt - ein relativ großes Projekt mit Fewos steht unfertig im Zentrum. Ein typisch sardisches Dorf findet man hier nicht; eher eine Ferienansiedlung ohne Profil.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie das Torre Hotel gewählt. Wir danken Ihnen ebenfalls sehr, für Ihre Einschätzungen unseren Hotel betreffend. Diese ist für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere hohe Standards kontinuierlich zu überprüfen und gegebenenfalls entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als unseren Gast im Torre Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sardinien und Torre Hotel