Großzügig mit Palmen und Sträuchern angelegte Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Bungalows und Zimmer sind durch sehr schön angelegte Wege sehr gut erreichbar. Wege auch nachts sehr schön ausgeleuchtet. Hotelanlage wunderschön in die tolle Landschaft eingebettet. Herrlicher Ausblick in alle Himmelsrichtungen. Phantastisch. 4- Sterne gehen voll und ganz in Ordnung Zum Gegend erkunden unbedingt Auto besorgen. Keine öffentlichen Verkehrsmittel. Angebotene Ausflüge überteuert. Alkoholische Getränke sehr teuer. Taxikosten relativ teuer. Im Juli und August sehr heiss. Rechtzeitig (in Deutschland) Sonnenschutz besorgen. Absolute Wucherpreise für Sonnenschutz. Trotzdem kann ich dieses Hotel "wärmstens" empfehlen. Eine tolle Urlaubswoche für meine Frau und mich.
Wir hatten DZ Superior gebucht. Sehr großes, sehr sauberes Doppelzimmer mit sehr schönem, sehr sauberem Bad und Toilette. Großzügige Terrasse mit Tisch und 2 Sitzgelegenheiten. Wie beschrieben, alle Wohnungen/Zimmer eingebettet in schöner Palmenlandschaft. Sehr schön. Klimaanlage vorhanden. Zum Schlafen diese allerdings ausschalten, sehr, sehr lautes Gebläse. Allerdings Zimmer doch sehr hellhörig. Nichts für Langschläfer.
Man kann aus 2 Restaurants wählen. Allerdings kann ich nur das Restaurant im EG beschreiben. Das Restaurant auf dem Dach ist nur mit kostenpflichtiger Reservierung zu besuchen. Warum nur ? Qualität der Speisen spitzenmäßig. Auswahl an Speisen unübertrefflich. Sehr lecker. Sehr schönes Ambiente und guter Atmosphäre. Alkoholische Getränke allerdings maßlos überteuert.
Sehr engagiertes, freundliches Personal. Personal spricht so gut wie kein Deutsch. Ohne Englisch- oder Italien- Sprachkenntnisse hat man Probleme. Zimmerreinigung hervorragend. Tägliche Reinigung und Bereitstellen frischer Handtücher. Vorbildliche Sauberkeit.
Auf einer kleinen Anhöhe oberhalb des kleinen und sehr netten Städtchens Isola Rossa gelegen. 2 Sandstrände in unmittelbarer Nähe. Bequem zu Fuß zu erreichen. (ca. 15 Minuten) Geschäfte, Cafes und Verkaufsstände mit allerlei Andenken reichlich vorhanden. Zum Flughafen Olbia 85 km und 1 1/2 Stunden Fahrzeit Keine öffentlichen Verkehrsmittel. Ohne Auto keine Ausflüge möglich. Hotel bietet allerdings sehr teure Tagesausflüge an.
Großer und sauberer Meerwasser-Pool. Reichlich Liegen vorhanden. Allerdings fehlt es dennoch an Sonnenschirmen. Rechtzeitige Schattensuche ratsam !! Sehr schöne Bar in der Nähe. Jeden Abend musikalischer Ohrenschmaus. Sehr romantisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Uwe |