- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfektes Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Das Essen hatte wirklich 1A Qualität. Zum Abendessen gab es ein üppiges Vorschpeisen Buffet mit Allerlei Fisch, eine Pasta-Station mit unterschiedlichen Nudelgerichten sowie zwei Stationen, an denen Hauptgerichte serviert wurden. Immer Fisch und Fleisch. Abgerundet wurde das Ganze durch ein ausschweifendes Nachtischbuffet mit jeder Menge Kuchen, Eis und frischem Obst. In der Nähe gibt es zwei Strände. Beide erreicht man in ca. 10 Gehminuten. Wobei der Strand der zum Marinedda Hotel gehört, eindeutig der schönere ist. Liegen und Schirme können vor Ort für 12,-€ gemietet werden (2 Liegen + 1 Schirm). In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich außerdem ein paar Restaurants und kleine Supermärkte. Wer Action und Unterhaltung sucht, ist auf Isola Rossa falsch. Es ist ein kleiner, schnuckeliger, sehr ruhiger Ort. Der Service im Hotel ist hervorragend!!! Ich habe noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Da wir zu Beginn mit unserem Zimmer nicht zufrieden waren, wurde uns ohne Anstand angeboten, dieses nach ein paar Tagen zu tauschen. Wir hatten zunächst Zimmer 128. Das war nicht so toll. Klein, dunkel, zur Straße hin und eine Terrasse war praktisch kaum vorhanden. Das zweite Zimmer hatte ein Fenster und eine schöne große Terrasse. Außerdem haben die Zimmer eine Minibar und einen Safe. Einziger Minuspunkt: Der Haartrockner im Bad. Meine Damen, bitte unbedingt den eigenen Fön mitnehmen, der im Zimmer taugt leider nichts :o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut