Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Herrlich erholsame und leckere Ferien

Gut

Das Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen: großzügige Anlage, toller großer Pool, genug kostenlose Liegen und Schirme, nettes Personal, super Abendessen-Buffet, allerdings sehr teurer Spa-Bereich

• die niedrigste Kategorie (und dennoch sehr teuer) war recht klein und das Bett für zwei Personen auch, Klimaanlage etwas laut und nicht neuwertig, ansonsten immer sauber

• Gut
  • Frühstücksbuffet für Herzhaft-Esser wie mich zu wenig Auswahl (1-2 Sorten Wurst und Käse, Eierspeisen). Abendessensbuffet bietet diverse nett angerichtete Vorspeisen, zwei Nudelstationen, Fleisch und Fisch, Salate etc. Alles frisch vor den Augen zubereitet

• Hervorragend!

• etwas abgelegen, in der Nähe eines kleinen Fischerorts, ruhig, oberhalb der Felsen und des Meeres, Fahrt von Olbia zum Hotel dauerte eineinhalb Stunden mit dem Auto, Ausflugsziele nicht direkt in unmittelbarer Nähe

• Gut

Wellnessbereich unverschämt überteuert: Selbst Hotelgäste müssen 25 Euro Eintritt bezahlen und eine 50minütige Massage kostet 85 Euro... Poolbereich großzügig, man hat immer Plätze bekommen, wenn man wollte, super Ausblick vom Pool aufs Meer und die Felsen, leider wurden häufig die Schirme aufgrund des starken Windes geschlossen, aber ansonsten toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Simone

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und die guten Noten. Es ist wichtig für uns, dass sich unsere Gäste wohlfühlen in allem was ihren Urlaub betrifft. Wir freuen uns, dass Sie die kulinarische Welt fasziniert hat in Bezug auf die Auswahl und natuerlich das "Show-Kochen", was sehr geschätzt wird. Wenn sie uns Ihre Wuensche zum Frühstück signalisiert hätten, wären wir Ihnen sofort entgegengekommen. Was das Spa betrifft, so können wir Ihnen versichern, dass die Preise der Region angepasst- und hier angewandt sind, nur mit dem Unterschied, dass unsere Einrichtungen aber eine bessere Qualität in den Dienstleistungen und den verwendeten Produkten bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als unsere geschätzten Gästen wieder empfangen zu duerfen und grüssen Sie herzlich.