- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie die Vorredner schon erzählten: ein ruhig gelegenes Hotel in einem natürlichen italienischem Dörfchen. Mietwagen nicht nötig, 2 Strände Fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten mit dem notwendigsten rund ums Hotel vorhanden. Unverschämt sind die Preise für Alkoholisches. 5€ für 0,33er Bier, 6€ das Glas Rotwein. Espresso 1€, Wasser 0,7 2,50€
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten Glück und hatten Meerblick. Leider nur ganz wenige Zimmer mit Meerblick und viele mit Blick in den Busch oder schlechtestenfalls zur Straße (die jedoch absolut ruhig ist)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Vorspeisen (Antipasti) leider wirklich etwas eintönig bei 14 Tagen Aufenthalt, aber alles gut und bekömmlich.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Kein Urlaubsort, eher typisch Italienisch
- FreizeitangebotEher schlecht
Thalassobereich gut, aber leider teuerer Eintritt. (waren glaub ich 20€, halber Tag). Isola Rossa Strand (200m) nen ticken schlechter als der Marinedda (800m). 2 Liegen mit Schirm 12-20€ am Tag. Wir haben uns nen Schirm und Matten und 2 Stühle gekauft (60€) und haben uns so an den Strand gelegt. Außerdem waren wir flexibler und konnten bei den Mietwagenausflügen einfach mal halt machen und baden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut