Mir hat das Hotel gut gefallen. Als Willkommensgruß/Geschenk gibt es auf dem Zimmer eine leichte Strandtasche. Die Poolhandtücher waren drinnen. Diese können mach wunsch an der Rezeption gewechselt werden. Der Hotelstrand ist unten im Ort. Diesen hatten wir nicht besucht. Wir hatten einen sehr tollen überdachten Parkplatz. Für Menschen die Glutenfrei essen gibt es einen extra Service. Man muss nur fragen. Sogar an einem kleinen Strand hab es Glutenfreie Muffins. Italien ist da sehr gut eingestellt. (Es gab auch glutenfreies Beer an dem Strand) der Pool im Hotel ist schön. Die Sonnenliegen am Meer/Felsen ist auch toll. Ein Mitarbeiter säubert jedesmal die Liegen, wenn die Gäste gehen. Hier kann man toll den Sonnenuntergang anschauen. Morgens bekam ich extra ein Porridge. Morgens konnte man für Abends extra seine Gänge auswählen. Es dauert etwas bis alle Gänge serviert wurden. Aber das war nicht so schlimm. Die Qualität ist 1a. An der Poolbar gibt es Abends leichte Musik. Sardinien ist so groß. Die Straßen sind sehr gut nus gut. Ein toller Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | KATHARINA PETRA |