Tolles sauberes Hotel! Es ist höher gelegen in Isola Rossa. Genialer Sonnenuntergang zu sehen! Es gab einen tollen Pool mit qualitativen Liegen. Der einzige Nachteil für uns, es war ein Salzwasserpool und es waren nur zwei kleine Duschbrausen vorhanden. Über einen schönen Weg erreicht man das Meer. Tolle Aussicht, geniale rote Klippen! Für Gehbehinderte nicht geeignet. Viele Seeigel, also Badeschuhe mitnehmen. In wenigen Gehminuten erreicht man den Sandstrand. Wer möchte kann auch mit dem Hausshuttle fahren, ist aber echt nicht weit. Am Strand ist die vierte Reihe der Liegen gratis, die anderen kosten leider. Uns störte, dass in der vierten Reihe fast keine aufgestellt wurden! Wenn ihr ein Mietauto habt, die Nachbarbucht (Marinedda Beach) ist sehr schön und vorallem ein bisschen weiter ist die Cala Sarraina--beim Marinedda Beac einfach weiter fahren---. Ein Traum mit phantastischem Ausblick. Unbedingt anschauen! Den SPA können wir überhaupt nicht weiterempfehlen! Viel zu teuer, nicht gemütlich! Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abendbuffet sehr abwechslungsreich, jedoch wenn man später kommt ist sehr viel aufgegessen! Besonders das Dessertbuffet. Das Frühstücksbuffet war immer gleich, klein und eher einfach gehalten. Für uns aber ausreichend und ok. Im großen und ganzem gefiel uns alles sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte, da es von dieser Kette eigentlich das günstigste war und die Lage des Hotels wirklich super passte.
Sehr sauber, eher einfach gehalten.
Abendbuffet abwechslungsreich-Nachteil: Dessertbuffet geht schnell aus! Frühstücksbuffet eher einfach und einfallslos. Mehr Brotauswahl wäre gut.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen Olbia über eine kurvenreiche Straße ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit Tolle Bucht mit sehr schönem Hafen Das Hotel ist höher gelegen, wunderschöner Sonnenuntergang
Sehr schöner Pool (Salzwassser) SPA nicht zu empfehlen! Viel zu teuer!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |