Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
So lala

Die Anlage war sehr schön, gepflegt und weitläufig. Die Zimmer aber nicht sehr groß. Wir hatten ein Zimmer ohne überdachten Balkon und da wir häufiger Regen hatten, lief Wasser in das Zimmer, da der Abfluß vom Balkon verstopft war. Auch durch die Zimmertür kam Regen rein, es hat aber auch sehr stark geregnet und das Wasser wurde sofort aufgewischt. Wir hatten eine wenig Pech mit dem Wetter, so das wir z. B. nie in den Genuß kamen an der Pool-Bar zu sitzen. Die Abendunterhalung war zienlich schräg, da der Pianomann eine sehr schlechte Stimme hatte. Da hätte man lieber in Ruhe da gesessen. Leider gab es auch nirgends eine gute Info über die nähere Umgebung. Ein Auto ist bei zwei Wochen schon sehr sinnvoll, insbesondere wenn das Wetter nicht mitspielt.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber!! Aber meiner Meinung nach zu klein insbesondere da wir Superior gebucht hatten. Wenn dann würde ich aber auch zur oben liegende Zimmer buchen! Wäsche, Bad, usw. alles war gut!

• Das Essen an sich war gut aber der Service war zum Teil sehr hektisch. Leider war das obere Restaurant nie geöffnet, so dass wir nicht die Möglichkeit hatten das auszuprobieren. Obwohl 10 Euro pro Person dieses Extra auch nicht ohne sind. Da wir leider Pech mit dem Wetter hatten, war es morgens beim Frühstück sehr zugig und kalt. Der Innenraum des Restaurants war abgesperrt und auch auf Nachfrage nicht zugänglich. Das ist sehr ärgerlich gewesen.

• Der Servise im Hotel war OK, nicht besonderes nett aber auch nicht unfreundlich.

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft, rundherum nur Meer. Der Ort an sich ist angenehm, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und ist nicht zu rummelig. Man kann von dort aus mehrere Strände sehr schön zu Fuß erreichen. Ekelig war aber das alle Zugängen zu den Stränden als öffentliche Toiletten benutzt wurden. Die Liegen direkt an den Klippen des Hotels waren traumhaft und wir haben immer einen Platz bekommen. Das Wasser war zum Schwimmen und Schnorcheln super!

Der Pool war nett! Kosmetik und Wellness ist nicht zu empfehlen. Das Wasser war zu kalt und auch in den Behandlungsraum wurde man nur mit einen Handtuch zugedeckt, so dass es man fror. Da die Kosmetikerin kein Englisch verstand, war es schwierig ihr deutlich zu machen, dass man fror und gerne noch ein wenig mehr zum Zudecken hätte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Susanne