Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - toller Urlaub

Gut

Schönes Hotel zum entspannen, tolle Aussicht, schöner Pool und sehr freundlicher Service.

• Gut
  • Hat alles was man braucht und ist sehr sauber. Grösse ist absolut in Ordnung, das Bad war sogar ziemlich gross ich hatte da schon ganz andere in Italien. Was nicht zu gebrauchen ist ist der Haartrockner also lieber selber einen einpacken wenn man nicht 2h haben will um die Haare zu föhnen.

• Gut
  • Es hat 2 Restaurants das eine mit Buffet welches abwechslungsreich und lecker ist. Das Frühstück war toll, es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Einmal haben wir auf der Terrasse oben auf dem Dach gegessen da hat man eine herrliche Aussicht aufs Meer und kann den Sonnenuntergang noch besser geniessen. Das Essen war auch da sehr lecker und die Bedienung super.

• Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen einige gut Deutsch die anderen können gut Englisch. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt.

• Gut
  • Am nächsten Sandstrand ist man in weniger als 5 Minuten, zu einem weiteren braucht man zu Fuss ca. 10 Min. Der Ort ist eher ruhig es gibt ein paar Läden die allerdings alle etwa das gleiche anbieten. Restaurants hat's einige allerdings haben wir meist im Hotel gegessen. Für uns war der Ort super da wir sowieso meist entspannen wollten. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert da es viele schöne Strände und andere Sehenswürdigkeiten zu entdecken gibt.

• Gut

Es gibt eine Poolbar an dem jeden Abend Unterhaltung geboten wird in Form verschiedener Musiker, die Unterhaltung wird einem aber überhaupt nicht aufgedrängt wann man seine Ruhe haben will geht das im Zimmer oder auf dem Balkon sehr gut. Der Pool ist sehr schön es gibt gute Liegen wahrscheinlich aber zu wenig in der Hauptsaison.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Claudia