Mittelgroßes Hotel auf einem Felspateau oberhalb des Meers und der kleinen Ortschaft Isoa Rossa gelegen. Traumhafter Blick über das Meer und auf die roten Felsen der Marinedda Bucht. Toller, großer Meerwasser-Pool mit Blick aufs Meer. Die Zimmer liegen überwiegend zur Landseite, bis auf wenige Suiten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Altersdurchschnitt während unseres Aufenthalts eher 40+, viele Italiener, außerdem Deutsche, Österreicher und Schweizer. W-Lan nur im Rezeptionsbereich, Pin wird zugeteilt. Im Nachhinein haben wir das als angenehm empfunden, da wir so unsere Zeit sinnvoller genutzt haben. Preis-Leistung angemessen. Ende Juni hatten wir super Wetter und es war noch ruhig am Strand und in den Städten. Mietwagen empfehlenswert. Sardinien ist eine wunderschöne Insel.
Standardzimmer klein, sauber und landestypisch eingerichtet. Großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und Handtuchalter. Klimaanlage, Smart-TV. Bad von der Größe her ok mit Toilette, Bidet und Dusche, 1 Waschbecken. Damen mit langen Haaren sollten besser einen eigenen Fön mitbringen. Adapter kann ausgeliehen werden.
2 Restaurants, eines mit Buffet, eines auf der Dachterrasse mit Menuwahl gegen 10 € Aufpreis pro Person. Das Essen ist landestypisch und sehr lecker, die Vorspeisen sind bereits portioniert angerichtet, als Hauptgericht gab es jeweils 1 Fleisch- und 1 Fischgericht, 2 Pastagerichte und eine Lasagneart. Das Haupgericht wird immer direkt am Buffet frisch gekocht. Kleines Salatbuffet. Nachspeisen sehr lecker, viele Kuchen, frisches Obst, Obstsalat, gutes und gut gekühltes Eis. Getränkepreise angemessen. Alles sehr sauber im Restaurant. Viele Tische im Freien unterm Dach. Kein typischer Buffetstil, angenehme, ruhige Atmospäre, Servic vgl. oben. Glutenfreie Küche auf Anfrage.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe diverse Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien. Hierauf wurde sehr viel Rücksicht genommen und ich habe jeden Abend einen sehr leckeren Extra-Nachtisch bekommen. Dies war wirklich ein außergewöhnlicher Service. An der Rezeption spricht eine Dame deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch ganz gut zurecht.
ca. 80 km vom Flughafen Olbia, wegen der sehr kurvigen Straßen benötigt man ca. 1:45 h Fahrzeit mit dem Auto. Mietwagen empfehlenswert. Stadtstrand zu Fuß in ca. 3 min, Marinedda Strand über Trampelpfad ca. 15 min. Der Marinedda-Strand ist wirklich toll. Wer dort Schirm und Liegen mieten möchte, sollte an der Strandrezeption sagen, dass er vom Torreruja kommt, dann sind die Preise etwas billiger (15 € für 2 Liegen und Schirm, erste Reihe ggf. teurer). Toller Service, tolle Bucht, glasklares Wasser, Felsen am Rand. Im Ort wenige Restaurants und Cafes am Hafen. Größerer Supermarkt am Ortseingang, kleinere im Ort. Wer abends Party machen möchte, ist dort falsch. Alles sehr ruhig. Wer wie wir Ruhe sucht, einen Mietwagen hat, sowie ein paar Meter zum Strand laufen kann, findet die Lage gut.
Toller großer Meerwasserpool, kleine Duschbrause. Keine Umkleidemöglichkeit. Etwas wenig Sonnenschirme am Pool. Abends an der Bar Livemusik, sonst keine Unterhaltung. Ganz toller Wellnessbereich den wir aufgrun des schönen Wetters leider nicht genutzt haben. Eintritt ca. 25 €/Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sabrina |