Sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, wunderbar zur Erholung, mit eigener kleiner felsbucht. Sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer und sehr professionelle Küche am Abend.
Gut sauber, schön dass die immer in einzelnen kleinen Bungalows liegen. Das wichtigste war da und es gab eine neue Klimaanlage. Terrasse oder Balkon waren auch vorhanden.
Frühstück war okay, alles was man brauchte. Das Abendessen hat alle Erwartungen übertroffen, immer lifecooking toll dekoriert, große Auswahl und sehr professionell und lecker.
Sehe zuvorkommend, immer live Musik, hausinterner Fotograf der shootings im und vorm Haus angeboten hat. Toller poolservice (schnorchelmasken) und zimmerservice. Rezeption sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt, sehr ruhig, aber auch mietung eines Autos vor Ort möglich. Tolle Landschaft. 2 Strände, ca. 5 und 10 min entfernt.
Gibt einen spa Bereich, den haben wir nicht genutzt, genauso wie die kinderbetreuung. Ausflüge wurden angeboten, dort würde ich aber genau nach der Leistung fragen (nicht jeder Bootsausflug ist gut, Massentourismus).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marcel und Anneke |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Benotung. Dies sind wichtige Elemente für diejenigen, die Urlaub suchen und in unserem Hotel buchen möchten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen das Resort, die Küche, der Service, das Show-Cooking und unsere kulinarische Welt gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat, vom Pool bis zum Fotografen. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Sommer als unsere geschätzten Gäste empfangen zu können und wir bedanken uns herzlich bei Ihnen.