Selten so einen entspannten Urlaub verbracht. Essen in Gourmetqualität.Superfreundliches und bemühtes Personal!!
Wir hatten ein Superiorzimmer und dort Gottlob eins mit Meetblick erwischt. Es war ein Traum. Ausreichend groß und immer top gepflegt.
Frühstück Standard aber mit täglich wechselnder und schmeckender Wurstauswahl. Käse, Spiegelei und Omelett. Kaffee Americano am Buffet meist genießbar aber am kann auch Latte Macchiato und Cappuccino bestellen, die waren sehr gut. Für Teetrinker riesige Auswahl an Beutel und losem Tee Das Abendessen wurde in diesem Jahr erstmal komplett als Buffet serviert. Und wir haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen und es so liebevoll und geschmackvoll präsentiert bekommen. Es waren mehrere Vorspeisenstationen und vieles in kleinen Schüsseln vorportioniert. Einige Dinge wurden frisch zubereitet. Jeden Abend zwei Pastgerichte frisch. Fleisch und Fisch frisch und bester Qualität. Desserts auch täglich wechselnd und köstlich.
Freundliche Begrüßung an der Rezeption, alles unkompliziert. Und egal ob im Speisesaal, an der Bar, der Poolboy, Gepäckboy oder die Putzkolonne alle freundlich und zuvorkommend und Probleme wurden sofort gelöst.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße am Hang. Toller Blick von Pool, Restaurant und Rezeption aufs Meer (Sonnenuntergang fast täglich sichtbar) und auf die Roten Felsen der Isola Rossa. Zu Fuß ist man Ratzfatz im kleinen Hagen und der Uferpromenade mit ein paarvGeschäften und Restaurants/Gelateria. Einen Mietwagen sollte man schon haben da man schön Abseits vom Schuss ist, dafür Ruhe pur.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen herzlichen Dank für eine solch schöne Bewertung. Danke auch für Ihre ausgezeichnete Benotung, auf die wir stolz sind weil es für uns entscheidend ist, unseren Gästen großartige Dienstleistungen und Vorteile anzubieten. Was sagen, wir sind wirklich glücklich, dass Sie bei uns „un amico in Sardegna“ gefunden haben und unsere authentische mediterrane Gastfreundschaft erleben konnten! In Erwartung Sie auch im nächsten Sommer wieder als unser Gast empfangen zu können, grüßen wir Sie herzlich. Elisabetta Podda Resident Manager Hotel Relax Torreruja & SPA