Das Hotel ist mittelgroß und sehr gepflegt, die Anlage ist vom Meer abgewand gebaut d.h. es gibt keine Zimmer mit Meerblick. Der Pool ist relativ klein und verfügt nur über eine sehr begrenzte Azahl an Sonnenschirmen. Da um den Pool herum nur kleine Straücher wachsen sucht man den Schatten vergebens. Die Anlage selber ist recht schön. Die Klimaanlagen sind sehr laut. Das Spa ist sehr schön und da es ziemlich teuer ist hat man dort absolut seine Ruhe weil kaum einer hin geht. Das haben wir sehr genossen aber nur eimal weil es eben sehr teuer ist. :) Wir haben unsere Hochzeitseise hier verbracht und würden das Hotel dafür nicht empfehlen.
Die Ausstattung des Zimmers war OK, leider war die Lage unseres Zimmers ansolut bescheiden. Wir hatten ein Zimmer Zwischen dem Eingang der Personalwohnungen und der öffentlicen Toilette der Anlage. Das Personal war sehr laut, hat ständig geklopft da wohl kaum einer von denen einen Schlüsel zur Personalwohnung besitzt, die Wohnungstüre wurde sehr laut zu geschlagen Tag und Nacht!! Das Hotel ist extrem hellhörig und man wird ständig durch den Lärm geweckt. Das Zimmer war sehr dunkel da es kein Fenster hatte nur eine Glasschiebetür.
Das Essen am Buffet ist sehr gut, es gibt viele Antipasti, verschiedene Fleisch und Fischarten, leckere Beilagen und absolut tolle Desserts. Alkolfreie Getränke sind bezahlbar, der Wein ist mit 30 Euro pro 0,75 ml Flasche extrem teuer.
Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Zimmer werden sauber gereinigt. Der Service ist sehr gut.
Leider ist dieses Hotel viel zu abgelegen, die Anfahrt vom Flughafen Olbia dauert gute 2 Stunden da sich nur schmale Strassen durchs Gebirge schlängeln. Man muss für alle Ausflüge und Sehenswürdigkeiten sehr weit fahren und ist ohne Auto absolut aufgeschmissen. Das Hotel bietet zwar Ausflüge an, diese sind aber absolut überteuert. Wir haben einen Ausflug ins Inselarchipel Maddalena mitgemacht es war zwar landschaftlich sehr schön aber ansonsten sehr nervig da das Boot abslut überfüllt war.
Der Pool hat weder Schatten noch Duschen. Habe noch nie so viele eklige Sonnenbrände gesehen wie in siesem Urlaub. Es spielen oft verschiedene Bands das war gan nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|