PHILIPP (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Die gesamte Hotelanlage, ist traumhaft schön und gepflegt. Hotel ist sehr gut gelegen um von dort aus dem Nordöstlichen Teil der Insel zu erkunden. Zimmer sind stets sauber und das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Leider hat uns das Essen am Buffet nicht zugesagt, die waren Speisen waren eher lauwarm und teilweise weit über der Garzeit, wie Fleisch, Gemüse, Lasagne, Kartoffeln. Diese Speisen waren weder gewürzt noch frisch zubereitet, was man leider schmeckt. Auch die Vorspeisen sind bereits weit im Vorraum zubereitet und gerade frittierte Speisen waren pappig und matschig. HP können wir daher nicht empfehlen. Das Frühstück hingegen war reichhaltig und hat gut geschmeckt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:PHILIPP

Sehr geehrter Herr Philipp, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie uns Ihr insgesamt sehr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Torreruja mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Es tut uns hingegen leid, dass unser gastronomisches Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. In unseren Restaurants bieten wir eine Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Show-Cooking an, bei dem die Gäste zusehen können, wie die Pasta frisch zubereitet wird. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Anmerkungen, die wir sehr ernst nehmen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihnen eine Küche zu bieten, die Ihren Erwartungen entspricht. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüße. Elisabetta Podda, Resident Manager