Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeUnser Zimmer war eine Bruchbude

Schlecht

Die schlimmste Bruchbude, in der wir je bei einer Asien Rundreise Übernachtet haben. So etwas haben wir noch nie erlebt. Hotel liegt auf ca. 1300m höhe, es hat geregnet und war ziemlich kühl. Wir mußten zum Abendessen und Frühstück unsere Jacken anziehen.

• Sehr schlecht
  • Als wir unser Zimmer bezogen hatten, dachten wir, naja, für eine Nacht geht es schon. Also erstmal auf Toilette und dann stellt man fest, das kein klopapier da ist. Hände waschen und passiert es schon. Zuerst kommt eine stinkende, braune Brühe und diese ganze Brühe floß auch gleich ins ganze Bad, da unter dem Waschbecken überhaupt keine Rohre angeschlossen waren. Überhaupt machte die ganze Bude einen Eindruck, als ob hier monatelang keiner mehr gewesen war. Also bin ich bei Regen den Berg runter zur Rezeption ( wir hatten mal wieder den am weitesten entfernten Bungalow ) und habe diese Sauerei reklamiert. Nach 5 Minuten kam dann auch jemand. Hat sich alles angesehen und ist gegangen. Nach weiteren 5 Minuten kamen sie zu zweit zurück. Rohre, Zangen, Säge und Rohrschellen und jeder trug Gummistiefel. Dann haben sie das alles repariert und weg waren sie. Das Bad sah aus wie ein Schweinestall. Klodeckel, Waschtisch, Spiegel und Fußboden mit dieser braunen Jauche vollgespritzt. Ich dachte, da kommt jetzt noch jemand zum Saubermachen. Denkste. Also haben wir die Handtücher genommen und selbst Sauber gemacht. An Duschen war gar nicht zu denken. Wir hatten mal wieder ein Zimmer ohne warmes Wasser. Also durchgeschwitzt und müffelnd nach dem Abendessen ins Bett. Versteht Ihr jetzt den Hinweis von oben, in Bezug auf Höhe und Kälte der Hotelanlage.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Ich betone es immer wieder: " Ramadan Zeit "

• Sehr schlecht
  • Trostlos, absolut nichts los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder