Kathleen (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder - Wir haben uns wohlgefühlt

Gut

Das Hotel hat ca. 65 Zimmer sowie einen Außenpool und einen Fitnessraum. Beides haben wir selbst nicht genutzt. Das Hotel hat kostenlosen WLAN-Internetzugang zur Verfügung, man kann aber auch ein kleines Businesscenter nutzen. Es gibt viele kostenlose Parkmöglichkeiten, gerade Trucks und Wohnmobile können gut parken. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel ist. Es gibt´neben dem Hotel ein Nachbarhotel, was mit einem Bauzaun eingezäunt ist und nicht toll aussieht, aber dem Aufenthalt im Courtyards keinen Abbruch tut.Die Baustelle ist stillgelegt. Es liegt in der Sackgasse und nachts ist es sehr sehr dunkel. Ortsgespräche sind kostenlos. Auf alle Fälle in den Outlets vorbeischauen: The Florida Mall/ Premium Outlets - Vineland Ave/ Premium Outlets - International Dr/ The Mall at Millenia Unbedingt einen Besuch im Restaurant Hemingway's abstatten. ( Grand Cypress Boulevard) und Ebenso lohnt sich der Besuch im Pub (At Pointe Orlando 9101 International Dr.)

• Gut
  • Die Zimmer sind in Suiten angelegt. Wir hatten eine 61 qm Suite mit King Size Bett. Die Suite war sehr gut ausgestattet. Die offene Küche war mit Kühlschrank, Gefrierfach, Herd, Geschirrspüler und Mikrowelle ausgestattet. Das Badezimmer verfügte über eine Wanne mit Whirlpool. Ebenso verfügt sind Waschmaschine, Trockner vorhanden. Ebenso kostenlose Toilettenartikel, Handtücher und Haartrockner. Es gab im Wohnbereich einen geräumigen Schreibtisch, einen 32 Zoll HD Fernseher. Auch im Schlafzimmer war ein Fernseher vorhanden Leider war unser Blick aus dem Zimmer nicht schön. Wir hatten einen Betongang mit alle Zähler des Hotels vor der Nase.

• Gut
  • Es stehen überall Automaten für Snacks, Eis, Getränke etc. Ans´nsten wird keine Gastronomie angeboten

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal ist mehrsprachig. Die Zimmerreinigung erfolgt alle drei Tage, aber man kann es auch täglich reinigen lassen.

• Es liegt in der Nähe vvieler Parks, z.B. ca. 15 min vom Disney's Animal Kingdom, Blizzard Beach, Wide World of Sports, Disney's Hollywood Studio. Ebenso befinden sich viele Outlets und Shoppingsmalls in der Nähe.

Es gibt einen Außenpool und einen Fitnessraum. Der Tennisplatz. In der Nähe befinden sich viele Attraktionen für Kinder

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im November 2012