Wir haben nur eine Nacht in dieser hervorragend ausgestatteten Appartementanlage verbracht. Aber die Ausstattung war einfach perfekt. Unbedingt vorreservieren, da die Appartementanlage meistens ausgebucht ist. Morgens früh aufstehen und den Sonnenaufgang vom Balkon aus genießen!
Unser Zimmer war einfach nur klasse. Hoch oben über den Dächern von Airlie Beach gelegen. Wir hatten ein Zimmer für vier Personen gebucht und verfügten über zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, ein riesengroßes Wohnzimmer mit Küchenzeile und einen großen und einen kleineren Balkon. Auch ansonsten war an alles gedacht. Fernseher, DVD Spiele, Musikanlage, Ventilatoren in fast jedem Raum. Die Schlafzimmer verfügten zusätzlich noch über Klimaanlagen.
Nach meinem Kenntnisstand bietet die Appartementanlage keinerlei Gastronomie an.
Kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir nur eine Nacht hier verbracht haben. Allerdings war das Personal beim Ein- und Auschecken sehr freundlich. Wir haben auch hilfreiche Tipps für Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bekommen.
Die Appartements liegen auf einem kleinen Berg. Von der Hauptstraße und dem Zentrum sind es gut 10 Minuten Fußweg (bergauf) bis man die Appartements erreicht. Die Lage ist trotzdem einmalig, wenn man ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommt. Von hieraus hat mein einen fantastischen Blick über den gesamten Ort und auf die vor gelagerten Inselgruppen. Der Strand hat mir persönlich nicht so gut gefallen, allerdings entschädigt die künstlich angelegte Lagune direkt im Ortszentrum (zum Meer gelegen). Hier lässt es sich wunderbar aushalten.
Sport und Unterhaltung ist meiner Meinung nach nicht vorhanden. Der Pool sah im vorbei gehen sehr sauber aber auch recht klein aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |