- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also: Bevor wir dieses Hotel gebucht haben, sahen wir uns die Bewertungen an und waren eigentlich etwas unsicher, da schon etliches sehr kritisch und abschreckend bewertet wurde! Zum Beispiel: das Abendessen wird im Nachbarhotel gegenüber eingenommen: Das Personal sei Unfreundlich,die Menüauswahl mickrig und Geschmacklos ,zu wenig es wird nicht nachgeschoben! Für unser Empfinden(wir sind ja schon 15 Jahre in Italien) absolut nicht wahr!!!! Alles absolut bestens!! Die Zimmer,die Klimaanlage,das Frühstücks-Buffet, das Personal ist sehr sehr freundlich und aufgeschlossen.Die Tiefgarage ein Hit, auch für einen großes Auto, da müssen die Autos aus Platzmangel, nicht immer wieder umgeparkt werden, oder man kann nicht wegfahren, weil alles verstellt ist , wie wir es schon oftmals erlebt haben. Der lift fährt direkt in die Tiefgarage. Überdachte Parkplätze gibt es auch.. Also alles in allem ein Absolutes tolles preis-Leistungsverhältnis!!!! Sicher sind viele Dinge und Empfindungen als Subjektiv zu betrachten, aber in diesem Fall ist keine negative Bewertung als gerechtfertigt zu bezeichnen!!!! Wir , 2 Paare 38 und 55 jahre mit 2 Kindern . Mit schon einiger Hotel Erfahrung!!! Liebe Grüsse an das Hotel !!! wir kommen wieder! von Ober Österreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut