Anna (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel Touring hat einen direkten Zugang zum Strand. Strandleistungen waren im Reisepreis enthalten. Die Zimmer des Hotels sind sehr hellhörig. Das Badezimmer ist sehr klein, wenig Ablagemöglichkeit, Es ist ein sehr kleiner Balkon vorhanden mit 1 Plastikstuhl. Das Hotel ist aber gepflegt, Der Pool ist sauber. Es sind keine Sonnenschirme am Pool und auch keine Auflagen für die Liegen vorhanden. Die Mittagsruhe am Pool wurde nicht eingehalten.

• Das Zimmer ist ausreichend groß. Wie in fast allen Hotels fehlen immer Kleiderbügel, auch hier. Dusche sehr eng. Für einen großen und schweren Menschen nicht geeignet. Es gibt keinen Kühlschrank, obwohl ein Schrank dafür vorhanden wäre. Safe ist vorhanden. Telefon geht über die Rezeption.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück im Hotel Touring war in Ordnung. Das Abendessen im gegenüberliegenden Restaurant Panfilo ist für unser Verständis nicht zumutbar. Die Essenszeit ist dort angesetzt von 19 bis 21 Uhr. Abgesehen davon - was weiter nicht schlimm wäre - wurde die Türe zum Speisesall in der Regel erst 10 MInuten später geöffnet, so dass man vor der Türe waren mußte. Ging man später zum Abendessen, war das Buffet bereits leer geräumt. Wir konnten unser Essen nicht in Ruhe genießen. Wenn man beim ersten Gang nicht genug auf seinen Teller legte, war nach spätestens 20 Minuten kein Fleisch oder Fisch mehr vorhanden. Dafür gab es dann sehr dünn belegte Pizzen. Wir konnten vorher keine Suppe essen - weil sonst vom Hauptgericht nichts mehr vorhanden war. Das Dessert war auch sehr dürftig. In früheren Jahren gab es in diesem Hotel auch schon einmal Eis oder Käse und Obst.. .

• Gut
  • Das Personal ist freundlilch und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Die Beseitigung der Beschwerden über TV (während der Fußball-EM) dauerten etwas länger. Die Inhaber des Hotels haben wir nicht als freundlich erlebt.

• Direkte Strandlage. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 70 KM. Es besteht kein Abholservice, so dass Taxikosten in Höhe von 180 € entstanden. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Bis ins Centrum Caorle ca. 1,5 KM.

Es gab am Strand Wassergymnastiik. Duschen, WC und Umkleidekabinen am Strand sind vorhanden. Nachdem es einige Tage über 30 Grad Celsius war, waren viele Algen im Meer und am Strand, so dass es nicht mehr angenehm war ins Wasser zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012