Carmelo und Denise (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schmutzig und keine 3 Sterne würdig

Schlecht

Wir hatten 1 Woche Ferien gebucht sind aber nach der 1 Nacht wieder abgereist. 7h Anfahrtsweg. 1 Eindruck war unfreundliche Empfangsdame und sehr schmutziges Zimmer. Weiteres sehe unten.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig. Es riecht schimmlig. Kleiner Balkon (Balkoninventar zum vergessen), aber mit schöner Meersicht Das Bad war extrem klein. WC und Dusche kann nicht miteinander genutzt werden ?. Ich konnte mich mit ausgestreckten Armen nicht im Bad drehen. Am Abend gab es kein warmes Wasser. Die Betten waren ok. Klimaanlage funktionierte.

• Zu diesem Punkt kann ich leider nichts sagen, wir sind vor dem Frühstück wieder abgereist und hatten nur B&B gebucht.

• Sehr schlecht
  • Die Dame am Empfang war sehr unfreundlich. Sie hat immer wieder auf unverständlichem Deutsch mit uns gesprochen obwohl wir auf italienisch geantwortet haben. Das wirkte sehr unprofessionell. Wohlbemerkt, wir sind Italiener, wohnen aber in der Schweiz. Der Nachtportie, ein ältere Herr war sehr freundlich. Bei der Dame, bei der wir unsere Übernachtung bezahlt haben, ist Prioritäten setzen ein Fremdwort. Sie hat nicht einmal nachgefragt, weshalb wir bei gebuchten 7 Nächten, nach der 1. Nacht bezahlen und abreisen möchten. Das finde ich merkwürdig. Parkplatz war kein freier vorhanden, so dass wir unser Auto so parkieren mussten, ďass wir 4 Auto blockierten. Die Empfangsdame meinte, einfach ein Zettel mit unserer Telefonnummer hinterlassen, die Melden sich dann schon wenn sie das Auto brauchen. Schön und gut, aber ich muss dann auch immer erreichbar sein, auch wenn ich im Meer am baden bin oder ect. Sorry, aber ich wollte Ferien machen.

• Direkt am Meer gelegen und nicht weit zum Zentrum.

• Schlecht

Tischtennistisch: veralte, schmutzig, Netz defekt. Tischfussball: gefüllt mit Sand, unbrauchbar Pool: bröckelt ab, man hat Angst sich zu verletzen, viel zu heiss, da dieser beheitzt wird, schmutzig Boccia: fehlende Kugel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018