Zwar liegt das Apartment Hotel nicht zentral im Stadtkern, dafür bietet es jedoch für Londoner Verhältnisse relativ geräumige Zimmer zu einem moderaten Preis. Mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet und einer Busverbindung direkt vor der Tür ist es ein idealer Ausgangspunkt für Selbstversorger. Ein No-Go ist jedoch das Bett und Fenster die sich nicht öffnen lassen ohne Klimaanlage. Daher keine Weiterempfehlung.
Relativ geräumig und mit dem nötigsten ausgestattet. Sauber und gepflegt. Jedoch drei Sterne Abzug da es keine Klimaanlage gibt und sich das Fenster nur ankippen lässt. Im Sommer heizen sich die Zimmer so extrem auf. Wir hatten über 30°C. Auf Nachfrage bekommt man eine mobile Klimaanlage wenn eine verfügbar ist. Außerdem ist das Bett das schlimmste in dem wir jemals geschlafen haben. Nur ein Rahmen mit harten Holzbrettern und darauf eine einfache Schaumstoffmatratze. Aus diesem Grund würden wir hier nicht wieder schlafen, denn der Schlaf im Hotel ist ja das wichtigste am Hotel, auch wenn der Rest in Ordnung war.
Es gibt ein paar Getränke an der Rezeption zu kaufen. Ansonsten ist man besser und günstiger bedient wenn man in den kleinen Supermarkt 300m weiter geht welcher von 7-24 Uhr sieben Tage die Woche geöffnet hat.
Freundliches Personal und 24h Rezeption. Auf unsere Nachfrage nach einem Zimmerwechsel wegen der Hitze im Zimmer bot man uns schnell die mobile Klimaanlage an.
Zum Stadtkern sind es 20-30 Minuten Fahrt mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Bus hält jedoch direkt vor der Tür. Die Tower Bridge ist allerdings super zu Fuß zu erreichen. In der Nähe gibt es kleine Supermärkte und Restaurants. Nebenan ist ein kleiner Park.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife