Das Tower House 1066 ist relativ klein und auf dem ersten Blick eher unscheinbar. Erst wenn man die Innenräume betritt, fällt der ein wenig altmodisch wirkende aber trotzdem schöne englische Charme auf. Das Haus ist gut geführt und in einem ebensolchen Zustand. Den Gästen stehen ein hübsch gestalteter Aufenthaltsraum und ein wunderschöner romantischer Garten mit Pavillon zur Verfügung. Das Frühstücksangebot haben wir zwar nicht genutzt, aber ich glaube, auch das kann man weiterempfehlen. Während unseres Aufenthaltes sind uns nur deutschsprachige Gäste begegnet. Hastings hat eine sehr schöne Innenstadt mit urigen Restaurants. Wenn man sich das Hastings-Castle anschauen möchte, dann sollte man aber bereits vor 16:00 Uhr dort sein. In der Nähe gibt es einen sehr hübschen Fischerort namens Rye.
Wir hatten insgesamt 3 Zimmer gebucht. Jedes dieser Zimmer ist anders gestaltet und liebevoll dekoriert. Ein Zimmer verfügt sogar über ein Himmelbett. Alle Zimmer sind geräumig und geschmackvoll tapeziert, die Möbel sind hochwertig und in einem guten Zustand. Auch die Badezimmer sind relativ groß gewesen, teilweise gibt es sogar eine Badewanne.
Der Service ließ keine Wünsche offen, uns gegenüber war man immer nett und zuvorkommend. Sowohl die Zimmer als auch die allgemein zugänglichen Räume sind sauber und gepflegt.
Ok, das Haus ist ein wenig abgelegen, die Hauptattraktionen von Hastings erreicht man nur dann, wenn man motorisiert ist. Es stehen nur öffentliche Parkplätze in nicht unbegrenztem Umfang zur Verfügung, diese sind aber kostenfrei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife