Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Traumkulisse

Außergewöhnliches Hotel als Ausgangspunkt für Touren nach Napoli, Sorrent, Amalfi, Capri etc. mit unvergesslichem Ausblick. Wir haben keine anderen Deutschen im Hotel gesehen. Die Gäste die länger blieben waren vorwiegend aus Italien, dazu täglich wechselnde Reisegruppen, vor allem aus England und Asien. Bis wir zum Frühstück kamen, saßen die allerdings schon meistens wieder im Bus. Die Gesamtatmosphäre war sehr entspannt und überwiegend ruhig.

• Wir haben über Secret Escapes gebucht. Wichtig war für uns Balkon/Terrasse, Meerblick und Aussicht auf den Vesuv. Wir hatten das Zimmer 121 (siehe Bilder). Perfekt! Große Terrasse und ein grandioser Ausblick. Das Zimmer war selbst war sehr groß. Nach der Eingangstür kommt erst ein kleiner Vorraum, hier hatten wir dann unsere Koffer untergebracht. Einrichtung des Zimmers war modern und alles neuwertig. Das Bad sehr groß - unterteilt in einen Raum mit Waschbecken und Kleiderschrank (eher Kleiderstange mit textiler Abdeckung), durch eine Trenntüre ging es zur separaten Toilette und Badewanne/Dusche. Großer Kühlschrank zum selber nutzen (nicht mit Minibar-Getränken bestückt, diese kann man bei Bedarf z. B. im Automaten kaufen), Großer Fernseher, allerdings weiß ich nicht mehr, ob es deutsche Programme gibt. Wir haben unseren Laptop über HDMI an den Fernseher angeschlossen und darüber geschaut. Die Klimaanlage funktionierte etwas zu gut. War auf sehr kühl eingestellt, wenn man das Zimmer verlies. Als man nach Stunden zurück kam herrschten gefühlte Minusgrade. :o) Wir haben nichts gefunden, wie man die Anlage für die Zeit der Abwesenheit regulieren konnte. Terrasse war mit einem großen (wackeligen) Tisch und zwei Stühlen möbliert.

• Gut
  • Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Verschiedene Brotsorten, Obst, Yoghurt, Wurst, Käse, Schinken, Süßes usw. Wie man es von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Lediglich das auffüllen (z. B. bei Rührei und Bacon) dauerte ab und zu etwas. Manchmal waren auch keine Kaffeetassen (Kaffee aus dem Automaten) mehr da. Das sollte bei so viel Personal nicht passieren. Frühstücken kann man auf der schönen Terrasse mit Aussicht. Ansonsten hatten wir lediglich Mittags mal einen Burger/Pommes als Snack. Mit € 13,-- nicht wirklich günstig. Die Cocktails waren lecker und preislich für eine Hotelbar absolut o.k. Abends waren wir immer unterwegs und haben auswärts gegessen, von daher können wir zum Abendessen nicht sagen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Beim einchecken, Zimmerservice, am Pool und Strand usw. Lediglich beim Frühstück schienen einige Mitarbeiter noch nicht so recht ausgeschlafen zu haben.

• Das mit der Lage ist ein zweischneidiges Schwert. Für Gäste ohne Kfz ist das Hotel sicher nicht ideal, da doch ziemlich abgelegen. Wir sind mit dem Kfz angereist. Für uns war es Standort für 5 Nächte um Pompeji, die Amalfiküste usw. zu erkunden. Dafür ist der Standort als Ausgangspunkt ideal. Das Meer direkt vor der Nase, der Blick auf den Vesuv und das nächtliche Neapel ist unbezahlbar. Für das Fahrzeug stand uns die Garage kostenlos zur Verfügung (ansonsten € 5,-- je Nacht, wenn nicht vereinbart).

Sehr schöner und großer Pool. Ebenfalls hoteleigener Strand. Das Baden im Meer (vor allem der Einstieg) war aber durch die großen, glitschigen Steine für unser Befinden recht gefährlich. Sowohl am Pool, als auch am Strand mehr als genug kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Dazu gab es täglich frische Strandtücher. Billard. Mehr haben wir in den 5 Tagen nicht benötigt, da es so viele Ausflugsziele vor Ort gibt, die besichtigt werden müssen! Der SPA Bereich war in unserem Arrangement für eine Stunde kostenlos. Das haben wir genutzt. Hat uns aber nicht so gut gefallen, dass wir dafür Eintritt bezahlen würden. Eher als Alternative in den kalten Monaten denkbar.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018