- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war vor etlichen Jahren sicher ein gutes Hotel. Unser Zimmer war jedoch so abgenutzt und verdreckt, wie wir es für den stolzen Preis von 175 Euro pro Nacht uns nicht hätten träumen lassen. Der Teppich war mit großen Flecken, die sich offenbar nicht mehr entfernen ließen, verschmutzt. Die Wände beschmiert, die Bettdecke an den Rändern schwarz von Schmutz, die Decke hatte Stockflecken über dem Bett, die Badezimmertür war mit Zahnpastaspritzer übersät - und die Toilettebürste war als Krönung des Ganzen einfach unbeschreiblich. Wir hatten für zwei Nächte gebucht, sind dann nach der ersten Nacht ins Le Meridien Art&Tech (sehr empfehlenswert) gezogen - die zweite Nacht mussten wir dennoch bezahlen - was uns (fast) egal war, da das Zimmer und das Personal so ekelhaft waren.
Stark verschmutz und abgenutzt. Es ist uns unbegreiflich wie dieses Hotel zu den "Small Luxury Hotels" gehören kann.
Der Appetit aufs Frühstück war uns vergangen.
Die Zimmerreinigung war nur sehr oberflächlich - z.B. saubere Bettwäsche auf stark verschmutzte Bettdecken gezogen. Unser Wunsch ein anderes Zimmer gegen Aufpreis zu beziehen, wurde mit der herablassenden Bemerkung abgelehnt, dass alle Zimmer genau gleich seien. Als wir am PC in der Lobby dann nach einem anderen Hotel suchten, machte sich die Empfangskraft, mit seinen Bekannten, die in der Lobby herumlungerten, dann auf Italienisch darüber lustig, dass wir den Vormittag vor dem PC verbringen würden, statt uns die Standt anzusehen - was wir uns auch anders gewünscht hätten.
Die Lage ist das Einzige, was wir an diesem Hotel empfehlenswert fanden. Die Lage ist hervorragend, direkt in der Altstadt, fußläufig zu zentralen Sehenswürdigkeiten und Museen. Nur leider keine Parkmöglichkeit am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife