Ein Flughafenhotel mit garantiert kurzem Weg zum Terminal - nur wenige Autobahnminuten zum Nordportal des DFW Airport. Die gut ausgestatteten Suiten mit Küche eignen sich auch für längere Aufenthalte.
Wir hatten eine Suite mit Schlafzimmer gebucht, die ausgesprochen gut aufgeteilt war und genügend Stauraum bot. Die Küche ist voll ausgestattet, mit Herd und Backofen (in vielen Hotelzimmern mit Küche gibt es nur eine Mikrowelle). Hier kann man sehr gut einige Wochen verbringen; die Sauberkeit ließ auch nichts zu wünschen übrig. Leider ließ sich bei uns die klemmende Badezimmertür nicht schließen und die Dusche tropfte - sicher sind die meisten Zimmer in Ordnung.
Gutes Standard-Frühstücksbuffet
An der Rezeption sehr nett und bemüht; leider fehlten bei uns Handtücher.
Verkehrsgünstiger geht kaum - das Hotel liegt zwischen Freeway und dem Flughafengelände, nur durch die DART-Bahnlinie getrennt. Die direkte Umgebung ist naturgemäß nicht berauschend, aber man fährt nur 10 Minuten nach Grapevine mit vielen Restaurants, Boutiquen, Outletmall und Picknick- und Bademöglichkeiten am malerischen Stausee. Ein Tipp für Flugzeugfans: in 7 Minuten zur DFW Founders Plaza, einer Beobachtungsterrasse an einer der Landebahnen, mit vielen Parkplätzen und einigen überdachten Picknicktischen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Elisabeth |