Patrice (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für einen Zwischenstopp - schlechtes Frühstück

Das Hotel ist gut geeignet für eine Nacht. Länger würde ich jedoch nicht bleiben. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung und bieten alles, was man für eine Übernachtung benötigt. Sauberkeit war gegeben. Wir hatten einen Ausblick über den Hotelparkplatz auf die benachbarten Restaurants.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist leider sehr schlecht. Typisch amerikanisches Frühstück ist sowieso nicht mit europäischen Verhältnissen zu vergleichen. In diesem Hotel war eine Stunde vor Schließung des Buffets fast nichts mehr vorhanden. Das Personal konnte die Masse an Menschen nicht bewältigen und rechtzeitig auffüllen. Alles in allem gab es nur lieblose Industriewaren, kein frisches Obst und alles wurde auf Papptellern mit Plastikbesteck serviert. Umwelttechnisch eine Katastrophe.

• Leider kamen wir erst nach 16 Uhr in unser Zimmer, da dieses selbst um 15:30 Uhr noch nicht fertig war. Dies fanden wir sehr nervig. Check-In/-out hat etwas lange gedauert. Das Towneplace und Fairfield-Inn ist im selben Gebäude und wir haben keinen Unterscheid zwischen den beiden „verschiedenen Hotels“ festgestellt, da für beide die selben Einrichtungen (Rezeption, Frühstück, …) benutzt werden.

• Perfekt für einen Zwischenstopp bei einem Westcoast-Roadtrip. Das Hotel liegt an einer Art „Rasthof“ ca. 10 Min. von der Stadt Barstow entfernt. In der Umgebung gibt es von Restaurants bis zum Outlet-Center alles, was für eine Übernachtung benötigt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024