- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Rundreise durch den Südwesten der Vereinigten Staaten haben wir beschlossen, unseren Aufenthalt in Roswell für eine weitere Nacht zu verlängern und suchten nach einem anderen Hote. Ein Kriterium war, dass das Hotel einen Außenpool haben sollte, was die Möglichkeiten stark begrenzte. Wir haben das TownePlace Suites Roswell gewählt und wurden nicht enttäuscht . Alle Mitarbeiter der Rezeption waren fantastisch. Sie waren hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend von der Reservierung über den Check-in bis zum Check- out. Wir checkten gegen Mittag ein und bekamen sofort unseren Zimmerschlüssel . Die Suite selbst war in Ordnung von der Größe her, aber schön eingerichtet, hell und sehr sauber. SIe hatte eine voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und Mikrowelle, einen Schreibtisch, ein sehr bequemes Bett und ein modernes und helles Badezimmer. Es war im Zimmer wirklich ruhig die ganze Zeit. Der Pool draußen hatte Liegen, Handtücher und sogar Sonnenschirme für etwas Schatten bei 100 Grad Fahrenheit. Es gab auch ein Business-Center mit Drucker und ein Fitnesscenter und auch noch einen Grill für die Gäste! Zum Frühstück war die Auswahl ein bisschen eingeschränkt, da keine warmen Speisen zur Verfügung standen (im Vergleich zu anderen Hotelmarken). Abgesehen davon, gab es alles, was man braucht, wenn man an das Frühstück in einem Hotel denkt. Uns gefiel das Hotel sehr gut und wir würden definitiv überlegen dort noch einmal zu übernachten, wenn wir wieder in der Gegend sind. Man kann günstiger in Roswell wohnen aber das TownePlace war eine sehr gute Wahl, wenn sie auch etwas teurer war!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut