- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns überraschte eine ruhige, saubere und komfortable Unterkunft auf IKARIA. Wir wohnten oberhalb des Pools in dem Apartment "Thyira", welches wohl nach einer Weinpresse designt wurde (siehe zerquetschte Weintrauben unter der Terrassenüberdachung). Die Vermieter Costas und Maria haben viel Freude am Gestalten der Anlage, viel Fantasie für Ungewöhnliches. Einfach toll! Man ist gespannt, was noch so alles entstehen wird. Auch Elena, die tapfer in der Rezeption sitzt, die gute Seele, ohne Ausnahme immer freundlich zu den Gästen ist, soll erwähnt sein. Der "Reinigungsengel" ist vorbildlich. Jeden Morgen wird der Pool gereinigt mit Kescher und Bodenstaubsauger,die Zimmerreinigung ist ohne Beanstandungen. Solch ein Hand- in Hand Arbeiten gibt es selten, hier einfach klasse. Das Frühstück steht für jeden folgenden Urlaubstag fein hergerichtet im Kühlschrank,sehr abwechslungsreich, frisch. Frühstücken auf der Terrasse mit Blick aufs Meer.Es fehlte auch hier nichts. Nachmittags gab es jeden Tag ein Extra: Küchelchen, Pudding (auch mal warm) oder Melone. Es ist eine Anlage zum AUSRUHEN, Koffer hinstellen, relaxen. Der Pool ist mit Meerwasser gefüllt, der kleine Wirlpool löst Verspannungen. Wer möchte, kann von der Anlage direkt unten ins Meer baden gehen. Die tollen Strände sind aber nicht weit entfernt.Wir waren froh, dass wir das TOXOTIS gewählt haben, es ist ruhig und entspannend. Wir reisten im Mai/Anfang Juni 2014 und es begann erst so langsam der spärliche Tourismus. Wer nach IKARIA fährt weiß, dass es keinen Massentourismus gibt und die Anreise oft beschwerlich ist. Bei Fragen dazu bitte mailen. Die Insel hat solch herrliche Natur,der Ginster blüht zu dieser Zeit in Hülle und Fülle, Wanderfreunde kommen auf ihre Kosten, die Menschen sind freundlich. Sind zum Teil per Anhalter gefahren, auch der älteste Bewohner hält gern an und nimmt den Tourist auf die Ladefläche. Liebe ELENA,COSTAS und MARIA: Vielen Dank für diese Erfahrung! Zum Meckern gab´s fast nichts. Uns war die wohl für andere gute Federkernmatratze etwas hart und das Bad etwas eng.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut