Amani (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel vor schönem Strand

Gut

Das Hotel ist mittelgroß befindet sich in direkter Strandlage und ist in einem guten Zustand. Man sieht dem Hotel das Alter (geschätzte 20-30 Jahre) an. Dennoch hat es seinen Charme. Alleine schon wegen dem Wetter und der Strandlage. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Bis auf der Teppich auf den Fluren, die waren süffig. Es gibt zwei Pools. Einen im ruhigen Bereich nur für Erwachsene mit anliegenden Whirlpool. Sowie einen Pool auf der Strandseite, welcher von allen genutzt werden kann. Die meisten Gäste waren Amerikaner. Es machte auch einen kinderfreundlichen Eindruck, da es selber mehrere dort gab, die sich sichtlich wohl fühlten. Das Hotel bietet einen kleinen Einkaufladen an in dem man Sonnenhüte, Sonnencreme, Schnorchelsets und weitere Sachen gab. Es gab dort vollen Handyempfang sowie kostenloser Internetzugang. Das Wetter und das Meer waren optimal. Im Nachhinein hätten wir dort gerne mehr als drei Nächte verbracht. Beim nächsten Florida-Urlaub werden wir dort länger bleiben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß. Im ersten Zimmer befanden sich leider gleich die Betten und im zweiten dann der Wohnraum. Beide Zimmer waren mit Fernseher ausgestattet. Es gab eine Kitchenette mit Geschirr und großen Kühlschrank. Die Möblierung war eher älter und schon etwas benutzt. Dennoch aber charmant. Die Betten waren etwas weich. Wir sind aber auch eher härtere Matratzen gewohnt. Das Zimmer hätte sechs Sonnen bekommen, wenn nicht die komische Aufteilung und das Alter der Möbel gewesen wäre.

• Gut
  • Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich. Bis auf der junge Mann bei Check-In. Der war noch keine 25 und gab sich nicht viel Mühe. Jedoch bekamen wir auf Nachfrage ein Zimmer mit Meerblick (siehe Fotos). Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Auch wenn wir manchmal viel im Zimmer waren, wurde immer dann aufgeräumt, wenn wir draußen waren. Es gab ein Programm für Kinder.

• Das Hotel liegt direkt vor dem Strand. Man benötigt vom vorderen Pool ca. 5min zum Golf von Mexiko. Restaurants, Diners und Lebensmittelläden befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ebenso ist mit dem Auto Anna Maria Island, Busch Gardens, Clearwater und weitere Ausflugsmöglichkeiten in einer Stunde Entfernung.

Für die Kinder gab es einmal Bingo. Vielleicht noch weitere Angebote. Da wir ohne gereist sind, können wir nicht mehr dazu sagen. Die Pools hätten etwas größer sein können, reichten aber zur Abkühlung. Wobei bei dem Wetter, war das Meer sowie das Poolwasser so warm, wie Badewannenwasser. Es gab einen kostenlosen Internetzugang an der Rezeption sowie W-Lan auf den Zimmern. Der Strand war sauber und schön. Das Hotel bietet für die Gäste kostenlose Liegen mit einem Sonnenschutzdach. Duschen gab es direkt bei Eingang zum Hotel vom Strand aus.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Amani