Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ländliches Gästehaus, Achtung: man muss bar zahlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guesthouse am Ende der Welt. Landschaftlich sehr schön gelegen. Für den Pool war es uns noch zu kalt. Das Zimmer hat etwas gemuffelt, lag vielleicht aber auch an der Jahreszeit (Beginn der Nebensaison). Zahlung war etwas problematisch. Wir haben über booking.com gebucht und es wurde nicht mit Kreditkarte abgebucht, sie diente nur als Sicherheit. Das war uns nicht ganz klar. Da wir auch immer wenig Bargeld mitführen, gab es da ein größeres Problem, da wir das Hotel nicht bezahlen konnten (sie nehmen keine Kreditkarten an). Man musste mit paypal bezahlen. Allerdings nicht den Betrag, der auf der Rechnung stand, sondern etwas weniger. Das war alles ziemlich verwirrend und hat am Anfang nicht geklappt, da das Hotel bei der Zahlart paypal Voreinstellungen angebracht hat, die nicht änderbar waren. Die Zahlung war deshalb sehr kompliziert. Internet gab es nicht, deshalb musste telefonisch jemand in Deutschland gebeten werden, die paypalzahlung auszuführen. Also dran denken: Bargeld für das Hotel mitbringen, sonst gibt es Probleme

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness