Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Im großen und ganzen in Ordnung

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es war leider nur ein Dreibettzimmer mit einen Gästebett, naja. Ein Familienzimmer wären eigentlich 2 Räume gewesen wir hatten einen Raum mit knappe 20m2 Die Zimmer waren sauber. Frühstück war ganz in Ordnung für ital. Verhältnisse Die Gästestruktur von jung bis alt und alle Nationalitäten

• Die größe des "Familienzimmers" einfach zu klein, Bad und Toillette war sauber und die Größe war in Orndung

• Gut
  • war hatten nur Frühstücksbuffet, da kann ich leider nichts zu Resaurants usw. sagen

• Gut
  • Es waren alle sehr nett und hilfreich! Bis auf den Pagen der sich, wenn er uns vier Frauen gesehen hat, immer auf das bestimmte Teil gegriffen hat!!

• Das Hotel ist sehr zentral! leider auf der Straßenseite ziemlich laut wegen dem Autoverkehr, auf der Nebenstraße kann es durch die Bar auch manchmal laut werden, aber dafür ist die Bar mit Livemusik sehr zum empfehlen. Zum Trevi Brunnen keine 10 Minuten zu Fuß, wirklich sehr zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife