In einer ruhigen Umgebung, mitten Kokospalmen und exotischen Pflanzen liegt das herrliche Anwesen.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Unbeschreiblich großzügig gestaltet. Das große Doppelbett hat eine sehr gute Matratze und sehr bequem.Der kleine Kühlschrank war mir eine große Hilfe für den Tag und auch bei Nacht um mal was gekühlt zu trinken und zu deponieren. Das Bad ist sehr groß und sauber. Täglich frische Handtücher und nach Wunsch bekommt man sowieso alles umgehend ausgetauscht. Großer Kleiderschrank, großer Spiegel, Wäscheständer& Ablageflächen sind genügend vorhanden.
das hauseigene Restaurant für die Gäste ist in einem offenen Nebengebäude untergebracht wo man sehr gutes Frühstück, Zwischensnacks und Abendessen nach Wunsch serviert bekommt. Die Jungs dort kochen Fantastisch Ich habe am liebsten immer frischen Fisch bestellt und mit Genuss gegessen.
Das Personal ist immer diskret im Hintergrund geblieben und immer sofort an Stelle wenn man einen Wunsch hat, was mir persönlich sehr positiv aufgefallen ist. Das Personal ist durch die Reihe sehr freundlich und Zuvorkommend.Kritik hatte ich Niemals
es sind ungefähr 3-5 Minuten von der stark befahrenen Küstenstraße bis man zur Traum Villa mit dem Tuk-Tuk fährt. Das ist auch gut so, denn wenn man die Ruhe sucht, so wie ich ist dies sehr wichtig.
- Wellness
- Sport
Gibt es alles was das Herz begehrt nur wurde der von mir nicht in Anspruch genommen. Ich habe mich lieber mehrmals einer Ganzkörpermassage vor Ort in dem Ayurveda Center genehmigen lassen ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung , liebe Linda Komme bitte bald wieder. Das Traumvilla Team