Cordula (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt fürs Sightseeing

Es ist ein typisches amerikanische Motel. Da es ein einer großen Durchgangsstraße liegt, muss man mit einem gewissen Lärmpegel rechnen. Dieser war aus unserer Sicht aber verhältnismäßig gering. Aufgrund der guten Verkehrsanbindung eignet es sich gut als Ausgangspunkt für Sightseeing- Touren. Wir haben uns ein 3-Tages-Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel besorgt, mit dem man dann auch die Cable-Cars benutzen durfte. Hat sich als äußerst praktisch erwiesen. Alcatraz so früh wie möglich online buchen, um am gewünschten Termin Karten zu bekommen. Wir hatten die "Early-Bird-Tour" und waren froh, weil es selbst da schon überlaufen wirkte. Auf der Chestnut Street gibt es einige schöne Geschäfte, die zum Bummeln einladen. Wer gern Wein trinkt, sollte es sich in der Nectar Wine Lounge (2 Minuten zu Fuß vom Motel entfernt) gemütlich machen. Die Weine sind zwar nicht ganz günstig, aber gut und man wird hervorragend beraten. Es gibt auch eine "Happy Hour"!

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss (obwohl wir vorher um ein Zimmer in der oberen Etage gebeten hatten). Die Gäste in dem Zimmer über uns hörten wir ganz gut, wenn sie durchs Zimmer gelaufen sind. Unser Zimmer war ziemlich dunkel, die Einrichtung nicht besonders modern, aber völlig in Ordnung. Das Bett war riesig, es gab eine Kaffeemaschine, einen Radiowecker und Fernseher. Wir haben hier 3 Nächte verbracht und sind der Meinung, dass man das Hotel für eine Städtereise absolut empfehlen kann.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, der Zimmerservice völlig in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist völlig in Ordnung. Auch im Dunkeln hatten wir (zwei Frauen) nie ein ungutes Gefühl. In unmittelbarer Entfernung gibt es schöne Weinlokale, Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Geschäfte und Bushaltestellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife