Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Durchschnittliche Unterkunft im Süden von Windhoek

Lage des Hotels ist etwas weit vom Zentrum entfernt. Es gibt aber die Möglichkeit einen Fahrdienst zu rufen, der einen im Zentrum absetzt und auch wieder einsammelt. Zimmer sind okay und das Frühstück mit guter Auswahl. Einzig das Abendessen war vom Preis-Leistungsverhältis eher durchschnittlich. Es gibt kostenfreies WLAN, dass aber nicht immer gut funktioniert.

• Zimmer hat normale Größe. Es gibt einen Kühlschrank, Klimaanlage und TV. Das WC ist von der Dusche abgetrennt. Ungewohnt aber okay.

• Frühstück gute Auswahl mit auf Wunsch frischer Zubereitung von Ei / Omelett. Abendessen ist von Qualität eher unterdurchschnittlich. Da haben wir zum gleichen Preis in Namibia zumeist deutlich besser gegessen. In meinem "Game Pie" waren ziemlich viele Knochen und Knorpelstücke und die Lasagne bestand aus recht viel Käse und Fleisch und wenig Nudeln. Service eher unaufdringlich.

• Unsere Buchung wurde nicht richtig verarbeitet. Wir konnten zum Glück beide Nächte im gleichen Zimmer bleiben. Die Rezeption könnte etwas kundenorientierter sein.

• Etwas weit ab vom Schuss. Bis ins Zentrum sind es 6 Km. Eigenes Auto ist empfehlenswert.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolnutzung ist, laut Aushang , nur für die Bewohner der Square Appartments erlaubt. Wir haben ihn trotzdem genutzt und es hat sich niemand bei uns beschwert. Pool schön groß und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015