Howard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht OK

Gegen Sonnenuntergang waren wir auf der Suche nach einem Motel für eine Nacht. Das erste Motel, das wir anfuhren, hatte nur noch ein Zimmer und das zu horrendem Preis. Wir fuhren einige 100 Meter weiter zum Travelers Inn Motel. Hier war auch noch ein Zimmer zu haben (2 Betten) für 129$ plus Tax mit dem Kommentar, wir würden heute kein günstigeres Zimmer bekommen in Eugene wegen Konzert, einem großen Spiel am nächsten Tag und "Elterntag" für die Studenten. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung hatte allerdings schon bessere Zeiten erlebt. WLAN war inklusive. Das Motel liegt gegenüber einem Studentenwohnheim und hat etliche Restaurants in der Umgebung. Wir aßen in der Elk Horn Brewery (Spicy food und selbstgebrautes Bier). Unser Motelzimmer lag etwas weg von der Straße so dass die Nacht relativ ruhig war. Das inkl. Frühstück am nächsten Morgen war so schlecht, dass wir uns auf die Suche nach etwas besserem machten. Wir wurden fündig im Whole Foods Market nicht weit vom Motel, der neben einem gigantischen Bio-Supermarktangebot ein kaltes und warmes Büffet sowie frisch gekochten Kaffee und Kakao hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016