- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Buchung wurde auf Basis der Darstellung auf deren Webseite durchgeführt, welche den Eindruck eines sehr angenehmen, fast romantischen Ortes vermittelte wo man mit seinem Partner im Rahmen eines besonderen Anlasses ein paar wunderschöne Tage verbringen kann. Dies war mein erster Aufenthalt in Südafrika. Ich bin dort mit einer einheimischen Freundin durch das Land gereist, welche seit vielen Jahren in Südafrika lebt. Als wir ankamen waren wir sehr davon enttäuscht, was wir vorfanden (siehe Fotos): • Das Leitungswasser war völlig verdreckt, sowohl in Dusche, Waschbecken als auch in der Toilette. • Das Moskitonetz war übersäh mit Löchern und damit nutzlos. • Die Schränke und Ablagen waren verdreckt • Keine Handtücher im Badezimmer • Keine Gläser in der Küche • Sehr unfreundliche Begrüssung bei der Ankunft • Unfreiwillig sehr späte Anreise aufgrund der ungenauen Adresse und falsch angegebenen GPS Koordinaten • Vorzeitige Abreise, dennoch hat die Gastgeberin zunächst darauf bestanden, dass wir den den noch offenen Betrag für die letzte Nacht bezahlen, statt die zweite Nacht des ursprünglich für drei Tage angesetzten Trips zu erstatten. • Insgesamt sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, inbesondere verglichen mit dem Hotel, dem „Royal Knysna Hotel“, welches wir in Knysna, dem nächst gelegenen größeren Ort am nächsten Tag notgedrungen gebucht haben. In diesem Hotel gab es „sogar“ eine Klimaanlage und ein sehr leckeres Frühstück, dies zudem zu einer deutlich niedrigeren Rate.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht