Chris (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Direkt am Strand mit Tauchbasis direkt daneben

Sehr schönes Resort mit sehr freundlichem Personal direkt am Meer. Das Restaurant serviert sehr leckere Speisen, jedoch ist einiges auf der Karte jeden Tag meines Aufenthalts nicht verfügbar gewesen. Die Bungalows verfügen leider über keine Klimaanlage, sondern nur über einen Ventilator. Das Klo im Bad ist sehr niedrig und in der Dusche war nur eine Regendusche vorhanden, kein Schlauch um sich die Füße nach dem Strandbesuch vernünftig zu säubern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Chris

Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, Chris. Ich bin froh zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unsere Bungalows sind unser einfachstes Zimmer und recht gemütlich. Ich kann stattdessen unsere Standardzimmer und andere Zimmer empfehlen, die mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen in unserem Restaurant zu hören. Ich freue mich sagen zu können, dass wir aktiv daran arbeiten, damit es nicht wieder auftritt. Ich freue mich darauf, Sie in Zukunft begrüßen zu dürfen.