Gutes Hotel, direkt am Beach mit sehr zentraller Lage zur Stadt Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Für individuell Reisende eigentlich das beste was der Gast für diesen Preis in Negrill bekommen kann
Wir hatten eines von den günstigeren Zimmern. Unser Zimmer war frisch renoviert und die Betten waren Boxspringbetten. Die Bettdecke, nicht wie üblich, nur einfache Bettlaken, sondern in ihrer Form etwas dicker (wie bei uns leichte Daunendecken). Klimaanlage alles bestens (selbst als wir tagsüber vergaßen, die Klimaanlage anzumachen, wurde die Klimaanlage nach der Zimmerreinigung wieder angeschaltet). Für drei Gäste sind allerdings Zimmer und Bad etwas eng, sollte man hier länger als 3 Tage bleiben wollen. Kühlschrank zur Nutzung von privaten Getränken funktionierte bestents. 1 Stern abzug für das Bad (Größe und Einrichtung) und auf der Terrasse standen für drei Gäste nur zwei Stühle.
Terrasse direkt am Strand mit Blick auf den Sonneuntergang. Auswahl ist ok. Die Preise für Speisen und Getränke sind in der Gesamtsumme wie bei uns. Frühstück pro Person für 12 Dollar klingt erst einmal viel, aber im direkten Umfeld des Hotels gibt es kaum vergleichbare Angebote an Auswahl, somit muß dieser Preis gezahlt werden.
Alles bestents, dies gilt für alle Gewerke Beschwerden wurden gehört (nichts größeres) und diese wurden auch sehr ernst genommen vom Management.
Hotel mit dem kürzesten Weg nach Negrill, (wer kein Auto hat) Es gibt nur einen Shop der Getränke bzw kleinere Zwischenmahlzeiten in der Nähe verkäuft, ansonsten gilt ohne Auto müsen weite Wege zurück gelegt werden. Gleiches gilt auch für die Auswahl von Restaurants (entweder diese sind überteuert oder langweillig). Der Strand ist direkt am Hotel und in der Tat für Jamaika ist dies wohl der schönste und längste Strand. Persönliche Anmerkung: Wer die Karibik kennt, wird aber schnell festellen, dass es schönere Strände in der Karibik gibt.
Kombination von Pool und Strand sehr angenehm (genügend Liegen , kurze Wege zu beiden Bereiche, die in Ihrer Gesamtheit eine gepflegten Eindruck vermitteln)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Roberto |
Hallo Roberto, danke für das Feedback zu deinem letzten Aufenthalt. Ich bin froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben festgestellt, dass das Zimmer, in dem Sie gewohnt haben, möglicherweise für mehr als 2 Personen eng ist. Wir nehmen diese Änderung vor, um maximal 2 Personen zuzulassen, damit es für unsere Gäste komfortabler ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können.