Michael
Verreist als Paar • September 2024
hervorragender Urlaub in Kenya

Das Hotel ist sehr schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren gut. Wo wir untergebracht waren sind die Zimmer zwar schon in die Jahre gekommen aber sie waren sauber und es war alles da was man im Urlaub braucht. Hier muss ich aber auch sagen das das Hotel gerade dabei ist alle Zimmer zu sarnieren. Ich konnte mir auch die neuen Zimmer anschauen und die sind echt Spitze dann wenn sie fertig sind. Was ich auch sagen muss das es gar nicht aufgefallen ist das hier sarniert wurde. Es gab kein Baulärm und keine Eischränkungen. Danke

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei der Küche (Essen) kann ich nur sagen echt super. Es hat immer geschmeckt und die Vielfalt war sehr gut. Wer beim Essen was auszusetzten hat der ist fehl am Platz. Was ich hier auch sehr toll fand war das man im gesamten Urlaub zu allesn Mahlzeiten seinen festen Platz hatte und das zu allen Mahlzeiten der Tisch perfekt wie in einem 5 Sterne Restaurant eingedeckt war. Spitze ein ganz großes Lob an die Köche und natürlich an das Servicepersonal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr net und zuvorkommend. Leider habe ich aber zwei Kleinigkeiten zu kritisieren. Als wir im Hotel angekommen sind wurden unsere Koffer durchleuchtet(was ja Okay ist). Hier wurde in unserem Koffer ein Küchenmesser (ca 15 cm Lang) gefunden (welches wir immer im Urlaub bei haben wenn wir Obst essen wollen). Dies wurde uns weg genommen und sollte uns eigentlich am Ende des Urlaubs wieder zurück gegeben werden. Dies ist nicht passiert. Schade. Das zweite Problem ist das man Am Anreisetag erst ab 12 Uhr was zu Essen und zu trinken bekommt (oder du musst bezahlen) Wenn man wie wir früh um 7:00 Uhr ankommt nicht schön. Am Abreisetag kann man nur bis 12 Uhr all inclusiv benutzen. Das hat uns persönlich nicht getroffen aber den einen oder anderen schon. Hierzu muss ich sagen das jeder Gast der hier Urlaub gemacht hat wenigsten 2 Tage bis 3 Tage einen Ausflug (Safari) gemacht hat, wo man dann nicht im Hotel ist und sie aber trotzdem bezahlt wurden. Da sollte man nicht so kleinlich sein wenn Gäste schon vor 12 Uhr anreisen oder nach 12 Uhr abreisen. Schade.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Kultur & Erlebnis

eine Safari ist ein muss in Kenya.

Vorname:Michael